Осень

Брызгами осени одиночество,
Красками яркими настроение,
Чего-то так неистово хочется,
В каплях лужи свое назначение.

Золотом картина раскрашена
Остатки лета смывают дожди,
Летнее солнце погашено
Тумблер к значению зимы.


Рецензии