В этом городе воздух отравлен...

В этом городе воздух отравлен.
Звезды прячутся средь фонарей.
Эта ночь носит вечный траур
По забытой мечте моей.
Одиноко скрипят качели,
Ветер мается за окном.
И летят мимо дни, недели,
Мир  пустым оказалась сном.
И живут в этом едком мареве
В клетках серых унылых домов
Обездоленные души раненые
Те, кого позабыл здесь Бог.


Рецензии