Обещаю Стихи и фото

Не заплачу больше от обид.
Пусть душа отчаянно болит.
Выгрызу, на клочья разорву,
Ни за что опять не зареву.
В собственной пещере буду жить,
Никому не верить, не любить,
Добывать одежду и еду.
Говорю я это не в бреду.
Говорю осознанно сейчас,
Вытирая слёзы с мокрых глаз.
Обещаю больше не страдать.
До чего же просто обещать.


Рецензии