Ню-708, Этюд 7, фотозарисовка

Вот как старались кутюрье:
изрезав сотни метров ткани,-
пал выбор на чулки и тонкие перчатки...
Так мода осени продиктовала сей вкус,
но открытым (вместе с телом) оставила вопрос:
 
вечерний ли наряд,
иль Эйфелевой башне всё равно,
в каком изысканном костюме
танцует нынче в кабаре Мулен Руж
17-летняя псковитянка из города Опочка?

20.09.22.
Жорж.
Сенютино


Рецензии