Голые ветки, птички...

Голые ветки,
птички, как детки,
ветер гоняет котов
и листву.
Съела конфетку,
сижу словно в клетке,
осень уже не зову.

Сумерек пятна
спадут, ну и ладно,
день пролетел воробьём.
Чай ароматный
и шёпот невнятный
выпьем на пару, вдвоём.

Клясться в печали,
смогу я едва ли,
вроде всё так и не так.
Мысли кричали,
а губы молчали,
в сердце сплошной кавардак.

Взять да отбросить
все думы, а впрочем,
всё в перемешку уже.
Это всё осень,
тревожила проседь,
рылась, как в сумке, в душе.


Рецензии