Одностишья - 6

Оставит голым секс кого угодно.

***
Я Вас любил, а Вы вдруг встали в позу.

***
На огороде лук Амур посеял.

***
В "час пик" внезапно оказался папой.

***
Из приключений нынче - только банный лист.

***
Увенчан был венком из листьев банных.

***
Лист банный редко ошибался.

***
Лип банный лист с завидным постоянством.

***
Задумал банный лист сменить ориентиры.

***
Однажды банный лист стал фиговым на время.

***
Захвачен в плен был банный лист трусами.

***
В штаны закрались смутные сомненья.

***
От излученья тёщ спасает только водка.

***
Я ВАЗ любил, а он меня - не очень.

***
Ушёл в кусты на поиски рояля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.