Апатия

Мои глаза снова плавятся.
Я в горло лью себе лекарство.
Желание от всего избавиться.
Мне хотелось попрощаться.

Была ужасная апатия.
И я боль устал терпеть.
Мёртвый лёг в кровать и я.
Отключился выключив свет.


Рецензии