Дом где рождаются стихи

            _               
Тихий, тихий, очень тихий,   
Непривычно тихий дом...
Есть такой на этом свете,
Ну, а кто же в нем живет?

Нет, ни сказочные эльфы,
И ни гномы в нем живут!
Здесь живут живые мысли,
Строчки разные живут!

И лишь птичье щебетанье   
Нарушает тишину,
Так живет душа поэта...
В этом доме я живу!


Рецензии