тактильно

 
 
 
 
тактильно… сколько же надо такта, чтобы подойти настолько близко, сыграв с фокусом фокус, заступив за… каждое утро под окном осыпается позолота пернатых эполет, внутри у каждого из которых свой чёрный ворон, впившийся когтями шеврона в рукав выцветшей куртки, что невольно ощущаешь кисловатый запах пороховых газов раннего утреннего тумана с красноватой вспышкой взлетевшей божьей коровки, смаргивая трассеры тёмных пятен с неподвижного зрачка со стробоскопическим эффектом смены света и темени, что велосипед начинает сливаться в одну сплошную линию, уходящую по плоскости за горизонт событий.

Солнце зажжённой спички
Над чашкой свежего кофе
На ложечке мотылёк




14.04.2022 в 20:30


Рецензии