Так сложно

Рождалась медленно любовь
Едва сама ли сознавая
О том, что верит в чувства вновь
Не раз те чувства проклиная.

Еще один молящий взгляд
Сквозь тучи плотные пробьется.
Коль небеса соблаговолят,
То шанс потерянный вернется.

Хоть сложно осознать порой
Свое везение и счастье.
Любуясь гордостью влитой
По жизни продвигаясь дальше.

Уж виден был высокий мост,
К дням гармоничным переправа,
Но снова беспокойный дождь
Его размыл и брызг - орава.

Приходит день такой для всех,
Чтоб обесценить наше свято.
К душе добравшись без помех
Терзать ее, терзать предвзято.

Но даже средь безмолвных стен
Любовь неблизкий путь укажет
Нам нужных очень перемен,
Не вспомнив об обидах даже.


Рецензии