Кто бы мог подумать

Кто бы мог подумать
Тридцать лет назад,
В поле свищут пули,
И на брата брат,
До последней капли,
Братья по крови
Как врагами стали?!
Воевать пошли.
И стреляют пушки,
Это не салют,
Мог представить Пушкин?
Что бои идут.
Русские на русских,
Как же это так?
Чтобы было пусто
В ярости атак.
Нет сомнения, люди
Нам не отступать
Видно долго будет
Та земля пылать....
Кто бы мог подумать


Рецензии