С днем рождения!

Вот еще так быстро год прошел,
Сегодня снова день рожденья,
И в этот день пожелать хочу тебе,
Здоровья, радости, веселья.
Люби себя, родных и близких,
Иди по жизни без преград.
Хотел еще счастье пожелать,
Но ты его уже нашла.
И даже если мир перевернется,
То ты всегда сияй как солнце.


Рецензии