Рецензии

(Удивление, но не удавление!)

Не новичок!
Поэт без лицензии!
Об искусство бьюсь
Как волна об корму!
До 12 года
мне писали рецензии,
теперь не пишут,
не пойму почему!

Здесь денег нет,
и славы нет!
Здесь только дымы
От вибраций Отечества!
Ты сам себе
Гражданин и поэт!
На большее
рассчитывать нечего!

Рецензия - это не труд
в 2х томах,
на атомы разбирающий автора!
Любой сумеет в пух и прах
разнести какого-нибудь
поэтического ящура!

Рецензия - это слабый глоток
Жизненной силы
Человеческого внимания
На иссушающий
эмоциональный бросок,
собственного непоминания!

Скромный Труженик,
Не в розыске и не в бою!
На стуле уже вмятина
От лирического ерзанья,
Что вижу, что чувствую -
о том и «пою»,
кривляясь и плача,
смеясь и ерничая!!!


С уважением!


Рецензии