Солнце 2

-  СОЛНЦЕ 2  -

Вчера увидел солнце,
Кричу ему. Привет.
Открыл своё оконце.
И в дом пустил, как свет.

Тепло вдруг дома стало,
Закончилась хандра.
Любовь мне сердце сжала,
Ах, снова помогла.


Рецензии