Что посеешь, то и пожнешь

Уходить в себя нужно правильно -
Не бесцельно, слезой давясь...
Так судьбой можно быть оставленным,
Лучше внутрь идти , молясь.

Можно Бога просить о смирении,
Пережить одолевшую грусть.
Попросить можно и о прощении,
Ты же знаешь за что , наизусть.

Уходить в себя нужно радостно,
Там таится вся суть Вещей.
Не смотри на себя ты так жалостно,
Лучше мудрости свет пролей.

Изучить себя основательно
Нужно нам , не жалея сил...
И признаться во всем сознательно,
Где не дал.., или зря просил...

Где посеял ты слово тёмное..,
А оно же ведь всходы дало.
И где эго твоё неуемное
До последнего билось " моё! "

Ну проснись уже!!! Все же - Важное.
Это все - Семена твои.
Да, сегодня уже ты отважная..,
Но вчерашний посев - собери!!!


Рецензии