голод самый упрямый...

                                                                                                rew rew


голод – самый упрямый
работодатель
головы вниз
видишь
на троне сидит предатель
и ты ступаешь на узкий карниз
ассенизатор мусорщик дворник
не всем быть с царём в голове
в сторону шаг – и ты покойник
летишь устремляясь к земле
к мечте не своей
столь вероятной
асфальт намозолил глаз
треск головы
не возьмёт паяльник
ремонтник роковых трасс
вошь уползает
спрыгнули блохи
в землю зарылся червь
а по судьбы опустевшей улице
шествует сумраком смерть
не ты выбирал
не тебя выбирают
объедки с чужого стола
собаки зашлись от продажного лая
и мокрой панелью всё не высыхает
разбитой мечты голова…
на грунте твоя голова…


1 апреля 2022 г., 12:45


Рецензии