В одну реальность смотрят двое...

В одну реальность смотрят двое,
И  каждый  видит  разный  мир:
Мир  со-Творения   Любовью
И мир борьбы, страданья, горя -
Для  каждого  он  ясно  зрим.

Пусть лопнут пузыри иллюзий -
В них разум с детства погружен,
Они  веками  темным  служат,
Их опыт больше нам не нужен,
Теперь пусть светлым станет он.

Мы  заново  себя  рождаем,
Оттачивая   слово,   мысль,
От  лжи  дыханье очищаем,
В нем растворяясь, возвращаем
Своей судьбе сакральный смысл.

Возьмем все лучшее от жизни,
Раскрасив   качества   души
Цветами  радуги  искристой...
Закончен путь судьбы тернистой,
И  сердце  к  радости  спешит!!!


Рецензии