Навсегда вместе

Мне,
Мне кажется, что
Мы уснём.
Мне кажется, что
Мы пройдем босиком
По холодным ступеням
Сквозь двери и стены вдвоем.

Припев.
Ветром играть
В проводах,
Листьями падать
В садах желтыми.
Будем теперь
Навсегда вместе.

Мне,
Мне кажется, что
Мы уснем.
Я думаю может
Под запах жасмина,
В уютном тепле
На руках
Друг у друга замрем.

Припев.
Пеной на мокром песке,
Тленом в холодной земле.
Так и останемся мы
Навсегда вместе.
Ветром играть
В проводах,
Листьями падать
В садах желтыми.
Будем теперь
Навсегда вместе.


Рецензии