История любви..

В холодный зимний вечер,
Письмо пришло внезапно
Закружило нас, как смерчем
Огонь души горел приятно.

Встреча, страсть, глаза сверкают
В них я смотрю и утопаю
Снежинки с неба, к нам слетают
Любовь, взахлёб я упиваюсь.

Ты словно сон, моё виденье
Кружит листва, паденье снова
Отбросив к черту все сомненья
С тобою я на все готова.

Не страшны нам дожди и грозы
Мы вместе все пройти клялись
И радость, горе, и печаль, и слезы
Победы нам легко дались.

В весны прохладный вечер,
Ворвались заморозки, стужа
Когда казался мир беспечным,
Все стало нам ненужным.

Предательство, измена и обман,
Сожгла костёр любви, Безбожно
Теперь начать бы заново роман,
Шагаем шатко, осторожно.

Обиды, боль и мгла
Удар, паденье на колени,
Раскаяньем душа полна
Укрыла ночь своею тенью.

Встреча, страсть пылает скромно
Глаза сверкают, не по нам
Взгляд быстротечный томно
Клялась о том, что не предам...


Рецензии