Срок использования- срок твоей годности

А я считаю-нас ломают люди
Не ситуации ,проблемы и лишения
Неверно встреченые люди на пути
Неправильное сделано решение.

Они меняют нас,увечат,формируют
Себеподобным ложный идеал
Ваяют,отливают,душу губят
И формируют мёртвый пъедестал.

Ты инвалид
Поранен,изувечен.
И вместо сердца грубо сколот лёд.
Навеки вспорот ,бессердечен
Мотор иссяк,не сделав оборот.

Тебя в металолом. В утиль и на помойку
Уже не нужен. Ты отработал век.
Когда то важный,сильный и послушный
Теперь уже не нужный Человек..


Рецензии