Морось, морось...

Как бесконечно,- морось, морось...
Грибов, должно быть, где-то поросль...
Пока, наверно, всяких ложных...
Но там дождемся и хороших...

Да и погоды ведь дождемся...
Тогда уж по лесу пройдемся,
Вдыхая осень полной грудью!
Когда вот только это будет...


Рецензии