Пират

Она так грезила пиратами,
И обязательно, английскими,
Ей снились по ночам фрегаты,
Пиастры, берега индийские.

И вот однажды, в сладких снах,
С борта фрегата "Айлавью",
Пират возник в ее дверях,
Протезы снял, сказал ей:"Пью!".

"Да пусть он пьёт, пират отважный,.
Готова быть, как няня с кружкой,
А не представился, не страшно,
Я буду звать его Андрюшкой.".


Рецензии