Грёзы

  Твой образ словно запах рос,
  Что на цветах в рассвет сияют.
  Ты послан словно свыше, с грез.
  Быть может, и поэтому не замечаешь.
 
  Что я пишу тебе письмо,
  Раскладывая буквы в ритм,
  Одновременно наблюдая, когда твоя душа, играя,
  Напишет и мне тоже стих...
 
  В тех новых строчках ветер стих,
  Ушла чернеющая строгость.
  Слова нежны, как взгляд из-под ресниц.
 
  Быть может, строчки те о той, о самой,
  Что душу всю твою в охапку загребла,
  И осветила ярким солнцем, плавным,
  Что ж, жаль, что ты не для меня


Рецензии