О нравах

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя...
М.Лермонтов

Вот ещё иноагент
Из российского народа -
Галкин Макс, москвич природный,
Юморист и шоумен,
И, до времени, любим
Телевидением нашим.
Детки малые и старше
Восхищались просто им.
Всё случилось быстро, вдруг,
Был хорошим - стал отвратным.
Это очень неприятно,
Видеть маски лишь вокруг.
Пугачёва, как жена,
Православная к тому же,
Попросила статус мужа,
Но в ответ ей - тишина.
Что ж, Багира уж не та,
И волчата повзрослели,
Не прославившись на деле,
Рады зубы показать.
20.09.2022


Рецензии