Осеннее

За окном листва колышется от ветра.
Непогода... Осень. Холод и дожди...
Но душа моя в весну опять одета.
О любви всем рассказать она спешит.

Расцвела душа по осени внезапно.
Хоть, казалось бы, унылая пора.
А глаза мои сияют лучезарно
И глядят с мечтой в окно по вечерам.

Сердце дышит глубоко мгновеньем каждым,
Мысли имя повторяют лишь одно.
Пусть твердят: "Надолго ль это?" - Мне не важно.
Ведь судьбой счастливой быть мне суждено.


Рецензии