Муза

Гремела гроза.
Художник писал.
Дождик стучал.
Гремела гроза.
Поэт сочинял,
А дождь все стучал.
Закончился дождь,
Прошла и гроза.
Поэт и художник
Сидели в домах
И каждый подумал
"А вот бы, и завтра вернулась она. "
Ведь музой их стала эта гроза.


Рецензии