Безответная любовь

У тебя нет крыльев
А свои я не приделаю
Ты не любишь
За тебя не полюблю
Я смотрю как ты все в чувствах мечешся
Всё никак тебя я не пойму
Ты стараешься, но все напрасно, попусту
Не к любви, ни к сердцу, ни к уму,
А ты все за что то все цепляешся
А зачем и для чего, не надо никому.
У тебя нет крыльев.
А свои я не приделаю
Тихой поступью уйду чтобы забыть
И отдать и время, и  свободу
Чтоб  научился ты любить.


Рецензии