По следам мудрецов 51

***
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона, без нежных слов и доброты слон пойдёт сам.
***
Тому, кто имеет надежду принадлежит всё, что осталось от того, кто надежду не имеет.
***
Не пытайтесь распрямить тень кривой палки, выключите свет и тень распрямится сама.


Рецензии