***

Лютый холод,жесткий зной,
Всеми мыслями с тобой,
Сильно добрый,еле злой,
Бодрый или никакой,
Поры сезона любой,
Тянешь песню словно вой,
Держа - нарушая строй,
Ежеминутно себя заменяя собой,
Привычно принимая сна сбой,
Крайний за любовь ведёшь бой.

0702
20202009
#сергейте #стихилюбви


Рецензии