Переживу!

Я вас прошу, не лезьте в душу
Своим желанием помочь.
Сама я справлюсь, я не струшу,
Смогу забыть ту злую ночь.

Переживу, что болью было
И снова подымусь с колен.
Что тяготило, гнуло, било,
Всё превратится в прах и тлен.

И снова солнце загорится
В моём окне, в моей судьбе.
И сердце раненою птицей
Вспорхнет. Забудет о тебе.


Рецензии