Люди и время

Время размеренно идёт вперёд
Но мы его подгоняем
Скорее бы пришёл Новый год
Попу на ватрушке покатаем.

Солдат торопит к дембелю
Гладит и ладит парадку
Спички из коробки медленно
Тратит по порядку.

С нетерпеньем ждут половодья
Рыбаки и охотники
Выгнать на луг скотину
Колхозные скотники.

Время,время лечит
Даёт затянуться ранам
Но мы его подгоняем
Словно на луг баранов.

       ***


Рецензии