В сиянии луны

     Не будет больше тех стихов
     Когда мы вместе были
     С собою ты забрал любовь
     Которую мы пили

     Увижу образ я в окне
     В бездонной вышине
     Где там на звёздном полотне
     В сиянии луны

     И в лунном диске на меня
     Посмотришь сверху вниз
     И как по-прежнему любя
     Подаришь свой эскиз

     А днём ты лучиком своим
     Подаришь вновь тепло
     И как бы этим воскресишь
     Сознание моё

     Тебя любить я буду так
     Как будто ты живой
     И в этом будет в жизни шаг
     Чтоб не уйти самой

     Со мной ты будешь жить всегда
     Сопровождать везде
     И где бы только не была
     Ты рядом ты во мне

     Ты в сердце мыслях голове
     И в горькой тишине
     Ты там скучаешь обо мне
     Там где то в вышине

     Я буду видеть сны твои
     В сиянии луны
     И в сердце вечной мерзлоты
     Вдруг порванной струны

     Я пронесу свою любовь
     Через свои года
     Ведь ты любимый мой герой
     На вечные века.

     18.10.2019.

    
         


Рецензии