Без пропеллера

Что написано на ценнике,
То и будем примерять,
Кто планирует на венике,
Ту и будем проверять.
Кто очнулся после гибели,
Кто качнулся в небесах,
Тех, мы сами - не обидели,
Не в пустынях, не в лесах.
Мы вообще-то, так и следуем
Под знамёнами и без,
Лишь бы верить в то, что ведаем
От размножившихся здесь,
Посетителей, святителей,
Окрылителей славян
И царей, и доверителей,
Отгоняющих изъян,
От растущих в гору ценников,
От наглеющих вельмож,
Также реющих на вениках,
Среди выплаканных рож....


Рецензии