Моему мужчине

Люблю тебя, мужнина мой!
Ты очень верный и родной,
Забавный, добрый, озорной,
Хочу на век, чтоб был со мной!
И будет жизнь моя мечтой:
Красивой, творческой, живой!

По жизни вместе мы пойдём,
Пол мира может обойдем.
С тобою домик возведём,
Детей ещё мы заведём,
И будет лад у нас во всём,
И радостно мы заживём!


Рецензии
Счастье найти мужчину, которому можно посвятить такие строки!

Елена Калюжная-Данильченко   20.09.2022 15:22     Заявить о нарушении