Звучание души

Звучать как музыка должна ваша душа,
За счастье тут мажорные аккорды,
Но как и в каждой песне присутствует волна,
Горести, любви, спокойствия — минорной оды.
Такой уклад обычным кажется на первый взгляд,
Но это лишь заведомо сомнения,
Ведь в музыке, как в жизни, не бывает радостным идущий град,
А вместе с тем, не станет горестным, что чувствуешь ещё сердечные биения.
Музыку сопровождает время,
Плетётся рядом, ждёт своего мгновения,
Несёт ответственность, то жизненное бремя,
Что человек не станет никогда нести.
Таков уклад и музыки, и жизни,
Расти от юности до пенсии,
И быть счастливым, увидя тот удачный пени,
Накрывший наш минорный лад.
Старайтесь жить заведомо удачно,
Увидеть мир без подлости, ненужного соблазна,
Откройтесь своему пути.


Рецензии