Отшельник-дурак

Мы пришли в мир... два одиночки,
Чтобы отыскать друг друга и отогреть...
Украсить цветами стволы и листочки
Под солнышком вместе от радости млеть...
Что наконец затягиваются... старые ранки,
Полученные в этой жизни и в тех...
Оба любим вставать ... спозаранку...
На всё красивое... земное смотреть...
Есть в нас ещё части... что так одиноки...
Что даже не верят уже в какой-то восход...
Если бы не сон... не написала бы строки...
Не шла бы к тебе... сквозь потайной грот...
Если бы не души...которым вместе всё счастье...
Не искал бы меня... и не звал в тишине...
Не сможет родится чувство, пока жернова власти...
Мы не пройдём... поживя немного в борьбе...
Но мы пришли в мир...два одиночки...
Не выяснять точно... чей именно флаг
Поставим на горе... моё-твоё, твоё-моё... точка
Помимо отшельника... в каждом живёт и дурак


Рецензии