Счастье это не цель, а побочный продукт

Когда ты жизнь вокруг себя
Творишь с любовью к Богу
Такого человека счастье
Стороной не обойдёт.

Не будет он страдать
От безысходности, всё будет
Получаться у него само собой.
Всё что задумает придёт ему
Ко времени.

Семья прекрасная и дети
Беспроблемные будут у него.
Когда в гармонии живёшь ты
со Вселенной поток энергии
С Небес тебе идёт!


Рецензии