Взгляд на Артек

Москва-Питер в лучшем прикиде
Томлюсь ожиданьем о свиданьях
Поезд-автобус вертится глобус
Время гротеск здравствуй Артек

Традиции века строй по-шеренгам
Оздоровленье лес упоенье
Борщ и жаркое ешь на здоровье
Склоны озера зелень с озоном

Тонкие нити прядь паутинка
Многих историй слушай истоки
Роскошь палитры солнцем залита
Я и друзья мы как семья

Снова утро из перламутра
Кровать-диван не задевай
Лег на минуту час как будто
День прошел в зачет хорошо

Ставим танец ветровые ткани
Яркая форма вся узорна
Игры-квесты мыслям дан-тесты
Не робея думай скорее

Прием пищи фоткай потише
Шлем домой виды с едой
На ходу сочиняй хохотун
Кто что скажет сюжет уважит

В жар костер ладонь распростер
В чем наша правда мы бравада
Когда едины непобедимы
Лагерь Хрустальный вид сто бальный

Будет праздник рожденье здравствуй
Поем-танцуем душа ликует
Статуя Грея Ассоль чуть греет
Хлынул дождь мокнем и чтож

Мы хрусталики духом сталики
Где ответы там ключ к победе
За вожатым идём отважно
Не обгоняй иже не отставай

Школа Хогвартс учить готова
Спорт и зал достоин похвал
Раз два делай прыгай смело
Мы в порядке салют зарядке

Синие стены с красной темой
Круг друзей идём в музей
Флот Черноморский оплот надежный
Град мастеров лазурь ветров

Галька-берег шагаем в меру
От Полевой путь бежит на Лесной
Шпалы и рельсы для интереса
Твори старайся ищи пытайся

Мор-отряд на шлюпках подряд
Шёпот в ушко мор-битва-пушка
Флаг-семафор ведет разговор
На воду весла греби как взрослый

У Кипарисной хвоя с бризом
Сверху Звёзды чистый воздух
Темп поклон зовёт стадион
Встань Любовь над Миром вновь

Плеск-фейерверк и трек и брейк
Мощь атмосфера тепла доверья
Бодрый чай держи получай
Кто в тик-токе тот в свежем топе

Всюду верный продюсер смены
Блеск в фиолет Кино-видос-свет
Парус Алый собою славный
Сто подарков тусовки жаркой

Спорт-уменья в лом упражненья
Есть сценарий оформим парой
Желтый-зеленый это Озёрный
Глас отважный наш вожатый

Диско-танцы под выкрутасы
Артековский порт стоит теплоход
Курс к Аваларам дельфины даром
Гора Аю-Даг медведь и мечта

Идём по-скалам держась брутально
Стой на вершине буквы на лицах
Ти Ча салют пора в Абсолют
Артек-арена глядит отменно

Мото-Мобили гостей пригласили
Байкеры встали на газ нажали
Шествие Браво ширь-панорама
Эта ночка прекрасная очень

Тумбочки окна мило комфортно
Уют в душевой дом как живой
Музыка топ это нон стоп
Виктора Цоя вспомнили стоя

Гитарная муза звучит союзно
Круг полукруги ценим друг-друга
Арти-рюкзак пакетик пузат
Встань чемодан собирайся мадам

Нынче месье отъезжаем уж все
Рядом вожатый в автобус жалуй
Едем домой Артек мы с тобой
Спасибо за смену аншлаг безмерный

Фотки Крыма рассвет любимый
В красках альбом листай бим-бом
Общее видео сказочно видами
По-желанью верст расстоянья










 


Рецензии