Фиг по Прайсу

Фиг по Прайсу

Названия, сами за себя Частенько говорят нам, бля

Возьмем, не менее известно
Фикс Прайс,
звучит сначало лестно

И расшифруем полегоньку,
Что русскому дают Афоньке
 
Вам, продадут там ФИГ по ПРАЙСУ
То есть, там качество НЕ АЙСУ

Мало задумвается кто,
Что кроется в названии том?

Легко идут, легко берут
Легко капусту отдадут

А в принципе, да все нормально
Спереди, сзади иль орально?

Какая разница, что брать
Фиг или пофиг - наплевать


19.09.2022  15 25   50 м


Рецензии