Андрюшке

засентябрило сентябрем засентябрило
заворожило нас дождем заворожило
и только клен мой во дворе
моргнет  листочком на заре
и желтым платьем
и желтым платьем

Дожди печалькой намекнут
ветра осенни пропоют
чудесный  клен мой
он в желтом платье

2..заворожили нас дожди заворожили
танцуют листья во дворе
вальс у фонтана
и гусли звончвты звучат
и балалайка нам поет:
люблю я осень да в желтом платье

наворожили мне они
наколдовали мне они
вальс у фонтана
вальс  у фонтана

3...станцуем жизнь с тобою мы да в легком платье
наворожим с тобою радость на закате
и легким шагом мы идем
Танцуем танго мы вдвоем
на желтых листьях
на желтых листьях


Рецензии