Разноцветная осень

 
      * * *
Все говорят об осени, о золотой,-
У нас же она разноцветная;
Деревья пестрят своей листвой
И красной,  и жёлтой, синей, серебряной.
На ветках рябины аж радуют глаз
Багряные гроздья рябины...
Далеко  в небесах синь-синева,
Но облака там тоже разноцветные.
Утром, на горизонте, они с чернотой,
К обеду  же меняются на белые.
Днём  солнышко на небе светИт,
Нам дарит лучики нежные.
По вечерам, вдали за тёмной синей синевой,
Мелькают и алеют  Ангелы с крылами белыми.

Таллинн, Эстония. Сентябрь 2022 года.


Рецензии
Ярко, красиво, душевно, замечательно, Залиля!

Жюр22   03.10.2022 13:30     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!

Залиля Ханнанова   03.10.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.