Поэма ЗЛО ч. 5 Евреи и кабаки

Часть 5.Евреи и кабаки   

    

А кто хозяин кабаков?
Неужто он из мужаков?
Нет, дудки, ты не угадал.
Так это ж он – купил-продал.
Он, на деревне правит бал!

То конечно жа - евреи.
Им народ всегда – лакеи.
Но в мире сей народ-изгой
Уж так достал народ честной,
Что ненавидел их любой.

Вся Земля, - у них форпосты.
На Руси полно "коросты".
Не пашут землю, не куют         
Скупают - пере продают   
Процент вздувают и живут!

В ход запущена система
И простая вроде схема - 
Торговать запрет повсюду,
Но, христианскому люду,
Разрешается - иуду.    
               
95% в алкобизнесе бывало, -   
Евреям принадлежало.            
Пейте, даже в долг водяру! 
(Подготовка к контрудару…)               
Налетали сходу, с жару!


Рецензии