Я умер в декабре перед рассветом...

Я умер в декабре перед рассветом,
Когда в безвестном ангел повторял:
Окончил путь ты свой на этом,
Пора уйти к иным на небеса.

В покое полном, равнодушии
Я подал руку ангелу тому.
Пошел за ним, шагнул за грань несущего
И снова я доверился ему.

Мой ангел, где ты пропадал?
Где был, когда себе я ставил раны,
Когда я снова шел куда-то не туда,
Мечтая стать счастливым заново.

А был ли счастлив я когда-то?
Возможно и не знал я счастья в жизни,
И все, что было раньше у меня,
Другие посчитали бы обыденным.

Ушел я в мир иной, прошел границу мира
И окунулся в тот извечный мрак,
А ангел мой развеял душу бледную
И улетел к себе на небеса.


Рецензии