Россия, Украина, а между ними Сорос

Россия, Украина всегда жили бок о бок,
А тут лукавый между ними встал.
Просматривается в этих отношениях
Рука Сороса, он мастером слывёт
По скупке душ.

Он Украиной основательно занялся,
На трон поставив своего троянского коня.
На все руководящие посты своих назначил.
Учебники истории все переписал.

В которых красною чертою проходило,
Что русские главный Украине враг.
На уроках военной подготовки детишек
Стали коктейли молотова учить изготовлять.

От лживой пропаганды народ стал скатываться к маразму,
Шизофрения с наркоманией стали обороты набирать.
Забыв свои истоки, стали рушить памятники
И с книжных полок классику стали убирать.

И поколение целое вырастили отщепенцев
Исказив историю Отечественной войны,
Что будто Сталин первый напал на
гитлеровскую Германию и та фашистская
Идеология не заставила себя ждать.

Она вела страну к погибели,
Народ который Бога забывает
Перекрывает будущее тем своё.
От Бога отступать, ломать
Систему всю приоритетов, двум
Господам не может человек служить.

Крах по судьбе народ тот ожидает,
Предавший Бога, предаёт себя.
Ломаются все корни вековые, все
Устои предков и на поверхность
Выплывает сатана.

Как он доволен, что ещё один народ
Загнал в ловушку и жертв собрал,
Аж целый урожай и семена всей
Этой тьмы нам следует убрать,
Чтобы Земля очистилась от жижи
Той болотной тьмы.

Чтоб свежее дыхание в умы людей внесло.
Наступившая эпоха Водолея не приемлет
Старое мышление, своё мировоззрение
В корне должен изменить народ.

Все те кто знаком сатаны свои тела
Разрисовали покинут поле жизни.
То добровольный выбор их. Сама
Планета через катаклизмы
Сбрасывает эту нечисть
И Небо в помощь ей идёт.

Всё то что происходит в земном мире
На Тонком Плане это всё уже произошло.
Все ясновидящие считывают эту информацию
И через них народ об этом узнаёт.

Верить иль не верить, то дело каждого,
Предупреждён значит вооружён.
Кто понял, что по воле Бога
здесь всё происходит.

Тот лик свой к Богу обращает,
Молитвы начинает он творить.
Любовь свою всю Богу направляет.
И жизнь меняет в корне и дышится
свободно и легко.

Болезни покидают тело
И страхи исчезают из души.
Он покаяние приносит Богу, что
Долго жил без веры и полный беспредел
Творил в своей судьбе.


Рецензии