Чай

Аромат чая наполняет
Прекрасный взгляд твоих очей.
О какой жизни нам расскажет
Мир пустейших мелочей?

Не хочу я больше отпускать,
Тебя я больше не забуду.
Не хочу от боли опять плакать.
Без тебя никем не буду.

Прости, что так быстро полюбил,
Навсегда запомню понимание.
Один раз чуть душу не убил.
Не обращу на страх внимание…


Рецензии