От трудов праведных

От трудов праведных
Не наживешь палат каменных
От трудов праведных
Наживешь палаток брезентовых
Наживешь ботинки трекинговые
Наживешь золотые рассветы
И мозоли на стёртых ногах
Хрустали ледниковых озёр
И открыть цену истинной дружбы
Путь неправедный не поможет
Для себя разобраться в себе
Несмотря на большие богатства
Несмотря на комфорт и гламур
Оценить силу ветра и духа
И понять теплоту милых глаз


Рецензии