***

Жили жизнью не своей, видно, притворялись,
И культурой нашей, верой прикрывались.
Натерпелись, говорят, горемычные,
И давай сводить свои счёты личные.
Обвинять во всех грехах брата старшего,
Поклоняться лжезакону, не нашему,
Разорвали злобно  братство христианское,
Убивают, да своё всё, славянское...


Рецензии