Стихотворение Вьюга за окном

Мороз крепчает...Серым волком
Завыла за окном метель.
Не видно и дороги толком,
Кругом ледовая постель.

От ветра ставни задрожали,
Снежинки бьются о стекло.
Углы в чулане затрещали,
Покрылось мраком все село.

Природа так недолго злилась,
И вьюга стала утихать.
За что она так рассердилась?
Не нам, селянам,это знать.


Рецензии