О статусах

Мой статус "влюблена".
В кого - сама не знаю...
А может быть в тебя,
Осенний ветер мой?
Доверчива, нежна,
Безудержна - до края,
И страсти не страшусь,
И быть тебе родной.

Что статус, если ты
Меня не замечаешь,
И если жизнь насквозь
Проходит день за днем...
Да, дни мои пусты,
Но всё, о чем мечтаешь,
Наидешь в моих глазах,
В дыхании моём.


Рецензии