Та Женщина! Которая... Песня

Постарше люди знают, в ком талант:
Дарить другому радость и надежду!
Ах, Алла Пугачёва! Как я рад!
Хотя нельзя сказать, что безмятежен!

Есть совесть нации! Как есть и её честь!
Гражданки славной! Женщины за мужем!
Сказать, что думаешь! Сейчас и здесь!
Ты, как Высоцкий! Человек! Он нужен!

Как нужен был когда-то всем Христос.
Он пострадал. И ты страдать готова!
Любовь и Бога в нашу жизнь принёс!
А власть так испугалась Его Слова.

Есть совесть нации! Как есть и её честь!
Гражданки славной! Женщины за мужем!
Сказать, что думаешь! Сейчас и здесь!
Ты, как Высоцкий! Человек! Он нужен!

Как трудно признавать неправоту!
Но подпевать не нужно власть имущим.
Скажи, как Алла, им начистоту,
О Чести! О Любви! О Вездесущем!

Есть совесть нации! Как есть и её честь!
Гражданки славной! Женщины за мужем!
Сказать, что думаешь! Сейчас и здесь!
Ты, как Высоцкий! Человек! Он нужен!

Стихоповод: обращение Аллы Пугачёвой в Минюст РФ.

20.09.2022


Рецензии